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Blagounette
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Ouranos




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MessagePosté le: Mer 2 Déc 2009 - 20:44    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

Revue du message précédent :

Ah ok !
C'est fou la ressemblance !!!
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MessagePosté le: Mer 2 Déc 2009 - 20:44    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Mer 2 Déc 2009 - 21:03    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant


 Nouvelle définition pour Robidon (et pour tout le monde tant qu'on y est)


 Aujourd'hui le "Trombidion"

 
Trombidion: n.m. petit animal à huit pattes. Cette créature est le résultat du croisement du Trobi, et du Dion.
 Le Trobi est une sorte de Gadolou à 4 pattes, il vit dans les régions de haute altitude et possède un odorat particulièrement
développé qui ne lui sert à rien puisqu’il n’y a rien à sentir là-haut… et de deux yeux, qui ne lui servent à rien, puisque il n’y a rien
à voir là-haut non plus. Quant au Dion, c’est un animal qui ressemble à un canard sans bec, mais doté d’une voix tellement puissante
et insupportable que les cordes vocales de cette créatures sont très recherchées, notamment afin de produire
des "chanteuses à voix" (ex: Céline du même nom que l’animal précité). Le croisement du Trobi et du Dion donne donc un
trombidion, dont le nom vient de M. Chalery Jonesh (célèbre alcoolique sourd et aveugle de son état, décédé le 15 mai 1999) qui
s’est écrié, après avoir descendu sa bouteille de Whisky McGlennough 1974 quotidienne et ayant cru "voir" un Trombidion malgré
sa cécité: "Oh c’est trop mignon"… le pauvre homme étant enrhumé cela a donné "trombidion". Vous savez tout…
 Nous vous rappelons que le trombidion, bien que quelque peu indigeste s’accommode très bien avec les pommes de terre,
en gratin, ou avec des tomates marinées dans l’eau de vie (ne pas oublier de tuer le trombidion avant de le consommer)… Bon appétit.



 


 

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MessagePosté le: Jeu 3 Déc 2009 - 19:50    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

mon bon cargot tu est superficiel avec ta différence de 20kg.
n'approcherions nous pas les 30? Shocked
entre parenthèses (fréro est mort de rire pour le chat)
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Je n'ai pas échoué. J'ai simplement trouvé 10.000 solutions qui ne fonctionnent pas.
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MessagePosté le: Jeu 3 Déc 2009 - 20:25    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

le Trombidion ne se consomme pas a l'apéro ?
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MessagePosté le: Jeu 3 Déc 2009 - 20:40    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

 
 Si si, à l'apéro en ships.


 si vous voulez d'autre définition dite le me le.



 
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MessagePosté le: Jeu 3 Déc 2009 - 20:44    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

le me le
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Je n'ai pas échoué. J'ai simplement trouvé 10.000 solutions qui ne fonctionnent pas.
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MessagePosté le: Jeu 3 Déc 2009 - 22:16    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

 
 Bien alors à la demande générale, aujourd'hui se sera la définition du mot flemmard (en gros c'est de moi qu'on parle)

   Flemmard: (n.m.) Dans l’antiquité grecque, un gros truc mou dans lequel les gens dormaient en période de vaches maigres
pour éviter de se blesser les côtes sur le sol. De nos jours, lit spécialement étudié pour les grasses matinées,
les lendemains de veilles, les nuits d’amourrrrr, les crises d’asthmes nocturnes ainsi que certaines catégories de farniente.
 Par extension, on appelle ainsi les personnes éprouvant de la peine à quitter leur flemmard (parce qu’il a un mur construit autour).


 

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MessagePosté le: Ven 4 Déc 2009 - 21:32    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

Tu t'es trompé Per c'est Te le me le !!
Sinon bien flemmard mais il faut que tu mettes un mot quasi inconnu ici :
Apéro !
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MessagePosté le: Ven 4 Déc 2009 - 23:39    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

DEFINITION D'apéro:Apéritif
(Redirigé depuis Apéro)

Apéritif autour de petits feuilletés au romarin et de diverses noix. 
 
Un apéritif, ou familièrement un apéro est une boissonalcoolisée, servie avant le repas dans certaines cultures afin d'ouvrir l'appétit. L'apéritif est souvent bu après avoir trinqué, selon la tradition. Sont choisies en général des boissons à base de plantes connues pour leur vertus apéritives, comme l'anis.
L'apéritif désigne par extension la collation qui peut précéder le repas. Cela englobe alors les en-cas, parmi lesquels les plus classiques sont les pistaches, les chips ou les cacahuètes. Par extension, l'apéritif s'applique à tous les aliments (petits gâteaux, fruits découpés, olivescharcuteriestapasfromages et autres assortiments variés faisant honneur à l'imagination) qui sont servis en accompagnement de cette boisson, ce qui correspond au concept de tapas et à celui des zakouski russes.
Enfin, l'apéritif désigne le moment de convivialité (le lieu de sociabilité) où des personnes se retrouvent pour consommer ces boissons et ces aliments en discutant, même sans qu'il soit prévu de prendre un repas en commun ensuite. À ce titre, l'apéritif est aussi un repas léger, où peuvent également être consommés descocktails.
Sommaire [[url=javascript:toggleToc()]masquer[/url]] 
Origine [modifier]
Ce mot vient du latin apertivus, dérivé de aperire qui signifie « ouvrir ».
Au Moyen Âge, où certaines boissons alcoolisées étaient encore réservées à un usage médical, on buvait au début du repas une boisson à base de vin et de plantes arômatiques (vin de sauge) ou de vin et d'épices comme le clairé (« Viandier » de Taillevent, édition de 1486. L'hypocras, à base de vin rouge, est un digestif pour fins de repas).
Les boissons consommées à l'apéritif [modifier]
En considérant ces produits selon leur titre alcoolique, on distingue :
Accompagnement [modifier]
Les boissons peuvent être accompagnés de multiples amuse-gueules, gâteaux salés, oléagineux divers (graines de citrouille grillées, detournesol, d'arachidenoix de cajoupistachesolivesnoixnoisettestramousses...), de fromages tels que crèmes de gruyère, fromages de chèvre, fromages durs (comtébeaufortparmesanpecorinomaredsous…), de charcuteries (jambonsaucissonrillonssaucisses,ventrèche…), de toasts (saumonfoie grastapenadepâtéhoumous...), de poisson (anchoissprats…) et autres fruits de mer (calamars,moule...), de légumes crus (carottes, branches de céleri, chou-fleur…), confits au vinaigre (cornichonsoignonscâpressalicornes...), ou cuits (chipsfrites).
Voir aussi [modifier]
[Enrouler]
v · d · m
 
Boissons alcoolisées
Boissons fermentéesCéréales : Bière · Huangjiu · Makkolli · Kvas · Saké — Fruits : Bière de banane · Chèvre · Cidre · Huangjiu · Poiré · Vin ·Vin de palme — Miel : Hydromel· Chouchen ·— Divers : Chicha · Pulque
Boissons distilléesCéréales : Baijiu · Bourbon · Shōchū · Whisky — Fruits : Armagnac · Boukha · Brandy · Cognac · Palinka · Pisco · Rakia · Schnaps ·Singani — Pomme : Calvados · Lambig — Sucre de canne/mélasse : Aguardiente · Cachaça · Rhum — Agave : Mezcal · Tequila —Marc de raisin : Grappa · Marc · Tsípouro — Sans précision : Brännvin · Vodka
Boissons distillées aromatiséesAnis : Absinthe · Arak · Ouzo · Pastis · Pontarlier · Rakı · Sambuca — Baie de genévrier : Genièvre · Gin · Peket — Orange : Curaçao ·Triple sec — Carvi : Aquavit · Brennivín
Autres boissonsCocktail · Mistelle · Prémix · Umeshu
Alcoolisme · Ivresse · Éthanol · Éthylotest · Gueule de bois · Brasserie · Vinification · Distillerie · Pub · Trinquer
Catégories : Apéritif | Repas
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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 12:25    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

(forcex)willy_92 a écrit:

DEFINITION D'apéro:Apéritif
(Redirigé depuis Apéro)
Aller à :Navigation,rechercher  

Apéritif autour de petits feuilletés au romarin et de diverses noix.  
  
Un apéritif, ou familièrement un apéro est une boissonalcoolisée, servie avant le repas dans certaines cultures afin d'ouvrir l'appétit. L'apéritif est souvent bu après avoir trinqué, selon la tradition. Sont choisies en général des boissons à base de plantes connues pour leur vertus apéritives, comme l'anis.
L'apéritif désigne par extension la collation qui peut précéder le repas. Cela englobe alors les en-cas, parmi lesquels les plus classiques sont les pistaches, les chips ou les cacahuètes. Par extension, l'apéritif s'applique à tous les aliments (petits gâteaux, fruits découpés, olivescharcuteriestapasfromages et autres assortiments variés faisant honneur à l'imagination) qui sont servis en accompagnement de cette boisson, ce qui correspond au concept de tapas et à celui des zakouski russes.
Enfin, l'apéritif désigne le moment de convivialité (le lieu de sociabilité) où des personnes se retrouvent pour consommer ces boissons et ces aliments en discutant, même sans qu'il soit prévu de prendre un repas en commun ensuite. À ce titre, l'apéritif est aussi un repas léger, où peuvent également être consommés descocktails.
Sommaire [[url=javascript:toggleToc()]masquer[/url]]  
Origine [modifier]
Ce mot vient du latin apertivus, dérivé de aperire qui signifie « ouvrir ».
Au Moyen Âge, où certaines boissons alcoolisées étaient encore réservées à un usage médical, on buvait au début du repas une boisson à base de vin et de plantes arômatiques (vin de sauge) ou de vin et d'épices comme le clairé (« Viandier » de Taillevent, édition de 1486. L'hypocras, à base de vin rouge, est un digestif pour fins de repas).
Les boissons consommées à l'apéritif [modifier]
En considérant ces produits selon leur titre alcoolique, on distingue :
Accompagnement [modifier]
Les boissons peuvent être accompagnés de multiples amuse-gueules, gâteaux salés, oléagineux divers (graines de citrouille grillées, detournesol, d'arachidenoix de cajoupistachesolivesnoixnoisettestramousses...), de fromages tels que crèmes de gruyère, fromages de chèvre, fromages durs (comtébeaufortparmesanpecorinomaredsous…), de charcuteries (jambonsaucissonrillonssaucisses,ventrèche…), de toasts (saumonfoie grastapenadepâtéhoumous...), de poisson (anchoissprats…) et autres fruits de mer (calamars,moule...), de légumes crus (carottes, branches de céleri, chou-fleur…), confits au vinaigre (cornichonsoignonscâpressalicornes...), ou cuits (chipsfrites).
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Boissons alcoolisées
Boissons fermentéesCéréales : Bière · Huangjiu · Makkolli · Kvas · Saké — Fruits : Bière de banane · Chèvre · Cidre · Huangjiu · Poiré · Vin ·Vin de palme — Miel : Hydromel· Chouchen ·— Divers : Chicha · Pulque
Boissons distilléesCéréales : Baijiu · Bourbon · Shōchū · Whisky — Fruits : Armagnac · Boukha · Brandy · Cognac · Palinka · Pisco · Rakia · Schnaps ·Singani — Pomme : Calvados · Lambig — Sucre de canne/mélasse : Aguardiente · Cachaça · Rhum — Agave : Mezcal · Tequila —Marc de raisin : Grappa · Marc · Tsípouro — Sans précision : Brännvin · Vodka
Boissons distillées aromatiséesAnis : Absinthe · Arak · Ouzo · Pastis · Pontarlier · Rakı · Sambuca — Baie de genévrier : Genièvre · Gin · Peket — Orange : Curaçao ·Triple sec — Carvi : Aquavit · Brennivín
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Il est super ton copier coller de Wikipédia ! Okay
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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 16:54    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant



 Donc ala debande jénérallle, aujourd'hui la béritable définition de l'ABERO

  Ge ne sais plus, gé les boyaux de la tête qui se font des noeuds. Ge vous mets a la place une photo de l'abéro de midi.

 



 

 

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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 19:07    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

Définition d une bière




La bière est une boisson alcoolisée obtenue par fermentation, fabriquée à partir d’eau, de malt (céréale germée, très généralement de l'orge, parfois du froment ou du seigle) et de houblon.
Remontant à l’Antiquité (la fabrication de bière est attestée à Sumer au IVe millénaire av. J.-C.), elle est l'une des boissons les plus populaires à travers le monde.
Des versions faiblement alcoolisées (variant de 2° à 0°) sont présentes sur le marché. Contrairement aux autres boissons « sans alcool », elles sont fabriquées par les mêmes procédés que la bière classique. La fabrication de la bière se fait dans une brasserie.
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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 19:37    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

LoL vive Wikipédia xD
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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 19:55    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

LoL 
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MessagePosté le: Sam 5 Déc 2009 - 23:18    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

Les futurs Troopo :


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MessagePosté le: Dim 6 Déc 2009 - 13:51    Sujet du message: Blagounette Répondre en citant

proquality a écrit:

Les futurs Troopo :




Je l ai vu c était ya 3 ou 2 jours !
Ca casser des barres !
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